您的位置 : 首页 > 党建思政 > 正文

学习贯彻“习近平总书记在辽宁考察时重要讲话精神” -物电学院教师党支部8月份“主题党日”活动

发布时间:2022-09-11 来源: 浏览次数:

8月26日,物电学院教师党支部在宁静楼419学院会议室开展了8月份主题党日活动,活动主题为学习贯彻“习近平总书记在辽宁考察时重要讲话精神”,学习活动由支部书记吴永刚主持,全体党员教师参加。

习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话,对实现绿色发展、自主创新、民生保障、基层治理、传承红色基因等提出了一系列重要求,对新中国式现代化道路作出深刻阐述,描绘了新时代东北振兴的美好蓝图,也蕴含着对党和国家工作全局的深邃思考,为我们全方位推动高质量发展进一步指明了方向。大家表示,要深刻领会党中央关于完整准确全面贯彻新发展理念、构建新发展格局的重大战略部署,科学把握贵州发展的时代方位和历史使命,充分发挥贵州绿色旅游优势,创新宣传教育形式,持续推动党史学习教育常态化、长效化。熊德永书记强调,当前和今后,我们要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为一项重要政治任务,尤其要同学习贯彻习近平总书记关于东北、辽宁振兴发展的重要讲话和指示精神结合起来,在物理学专业师范认证工作中,展现担当和作为,要把精神落实到平时的教学中、学生的指导中,体现到具体成效上,讲好每一堂课,保证每一位学生都能学有所获。

文/图 潘伟伟 审核/熊德永 熊德永(终审)

党员教师开展主题党日活动